Родственники - почти

Вот летишь на свет души моей
(Так хотелось бы по крайней мере думать)
Что влечет тебя ко мне - ....?
Разве можно так подумать?
Первый раз из-за бугра - Эрфурт-
Незнакомый город, незнакомый человек
Пообщавшись, выяснив, поспорил...
Прекратил писать - исчез.
Во второй раз номер телефонов мне отдал
Позвони мне, позвони - так попросишь
-Я уже в Одессе - был вояж из-за бугра
Так, что здесь я мой *хороший*.
А теперь опять и снова...
Повторять не хочется слова
Что же позволяет слушать мне тебя
Задала себе такой вопрос -  я?
Может нужно по другому подойти
Погулять, в кино, театр - пригласить
Я одна и все тут, хоть на миг
А не - ты для ..... рождена - мой хороший.


Рецензии