Серенада

     Ты -
     Весенний сад, где распускаются цветы.
     Ты -
     Как ясный луч средь царства мертвой темноты.
     Как целуют море
     Облака в ночной дали,
     Так ласкаю губы я твои.
     Как деревья шепчут
     И ветрам поет трава,
     Так плывут заветные слова.

     Там,
     Где все подвластно нашим чувствам и мечтам,
     Там
     Пусть возвышается любви прекрасный храм.
     И пускай повсюду
     Будет литься свет зари,
     Только ты улыбку мне дари.
     Сквозь года и бури,
     Облаков шатры пронзив,
     Пусть летит, как птица, мой мотив...


Рецензии