mIXED

Бесстрастный, томный, тайный
Теперь дождись, теперь достань меня…

Довровень склонит
Станет в рев…. Загонит…
В стоны…. Камнем зов…

Бесстрастный, томный , тайный….
Причалом мне… случайный твой ночлег….
Гитара, гости, гласно….
Бесстрастный,  томный, затуманный…
Безучастный……
Часами ли  декадами…
Чем сами…лучше?
 ....куда падали…
За нами …
и заманит…. Зазовет…
На западный рассвет…
Бесстрастный томный тайный…
Внемли  сам сей бред….
Бестрашно вновь покинь
и потеряй…
Бесстрастно… неслучайно….
Я хоть и ряжена но ведь напрасно…
Бесстрастный, томный, тайный
Теперь дождись, теперь достань меня…
Согласно ветреным путям….


Рецензии