В день Святого Валентина

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,

Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина. 
Не закрыв дверную створку, 
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку 
В день Святого Валентина.

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
В день Святого Валентина.

Возвратился поздно ночью
И качаясь, как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
В день Святого Валентина.

Ты состроил рожу крысой,   
Разогнал руками тину,
И в аквариум пописал, 
В день Святого Валентина.

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал миньета
В день Святого Валентина.

За рукав меня ты дернул,
В челюсть мне с размаху двинул,   
А потом ты громко пернул
В день Святого Валентина.

Вытер жопу, обосравшись, 
Ты трусами из сатина,
Ты был здорово нажравшись
В день Святого Валентина.

Кончив, захрапел ты громко,
Как последняя скотина,
Даже разбудил ребенка
В день Святого Валентина.

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
В день Святого Валентина.

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
В день Святого Валентина.

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают друзьям подарки
В день Святого Валентина.

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным,   
Рядом с мужем завалилась
В день Святого Валентина.

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Мне уютней сразу стало
В день Святого Валентина.

Пусть он грубый и беспутный, 
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
В день Святого Валентина.

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов;   
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина!


Рецензии
И в День вчятого Валентина
Мужик наш русский
На их
На западные шашни, -
Как и на санкции
Их западные, -
не поддастся. -

Он русский:
Коли праздник, - Праздник! -
Напится с толком надо,
С расстановкой,
А не как, в аванс, -
Нажрться.

И не позорь ты, стихоплёт
Сов..., то есть русских женщин.
Они трёхтяглые,
И в праздник понимают,
Что мужу, что положено -
Отдай и шуму лишнего -
Не подымай. -
В России сору из избы
По ветру не пускают.

Какой мужик домой пришёл, -
Такой пришёл.
И слава Богу,
Что дорогу он
Домой нашёл, -
Не заблудился,
Под машину не попал,
Ни за какую юбку
Там , где пил, -
Не зацепился.
А что поранил по пути, -
Залечит,
Да что порвал там,
Подошьёт жена. -

Любовь -
Она от Бога нам
Дана.
И нет ей никаких преград,
От спальни
До овина
И в День Святого
Валентина.
:)
С Днём Святого Валентина!


Лев Постолов   14.02.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.