День Св. Валентина ч1

   Песня
День Святого Валентина...
Я под вечер как скотина,
Как безмозглая скотина ,
В стельку пьян.
День Святого Валентина...
Только встречи нет с любимой.
Только нет самой любимой ,
Все - к чертям.

Не увидел , не поздравил,
Только точку я поставил.
Только точку я поставил и ушел...
От меня Вы отдохните,
С тем  , с другим,с кем захотите,
А меня за все простите , хорошо?

День Святого Валентина...
Но исчезла бригантина,
Бригантина ускользающей любви.
Навсегда тебя покину ,
Ты , прощай моя ...на,
И прости меня ...на - c~est la vie.
 1996


Рецензии
Вот везет же пьяным дуракам!
ВСЕ пошлют ко всем чертям!

Александр Юданов 2   14.07.2011 14:51     Заявить о нарушении
ну типа того

Зеленый Сум   14.07.2011 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.