Ренессанс

Вот-вот прольётся в дом рассвет
И в золотых его лучах
Растает сна печальный след
Вуалью тонкой на свечах.

Он где-то очень далеко,
Забытый кем-то на лугах
Вдруг поднимается легко
И солнца шар в его руках…

И всё, как будто, будет вновь
Я от себя гоню печали
Надежда, вера и любовь
Нас в старом храме повенчали.

Пусть разгораясь, небеса
День заливают синевою
Несут нам свет и чудеса
Вися над нашей головою.





Рецензии