Романтика

Живые глаза вместо тени,
кричащая нежность губ –
плачет Ночь, влюблённая в День,
поёт заклинанье любви. Дуб

шелестом листьев ласкает,
слушая симфонию трав.
Можешь ли ты любить?
Ветер свободы прав.


Рецензии