Ошибка

Комок непроницаемого вопроса,
Струя плоти на стекло,
Сажа дыхания мрази
Живущей внутри, кричащей: “ещё!”

Прыжок смурного рояля,
Стоявшего три года в кустах.
Вопль смешного самурая:
“Застрял меч в потрохах!”


Рецензии