Вот и ты, столь робко

              ***
Вот и ты, столь робко,
Первый снег упав,
Сыпешь тихо, мокро,
На листву запав
                *
Нежно падая и тая,
Просочишь меня,
Всюду хлопьями кидая,
На седьмое Ноября
                *
Шибуршишь так тало,
Первый снег! Кричат.
Но, ты падая устало,
Заглянешь в осенний сад
                *
И помешкая немножко
Ты растаешь в дрожь.
На тебя, смотрю в окошко,
Взглядом собираю сошь
                *
И растаявши по лужам,
Ручейком упрешься в брег.
Босяком, пройдешь по суши,
Лишь оставив, белый след.


Рецензии