БерМуды

Через океан от Марса были БерМуды

Маленький, жалкий островок без пресной воды

На них жили БерМудяне и БерМудянки

Воевали они с племенем БерМудачки

И однажды в жаркий солнечный денёк

БерМудачок БерМудянку к себе уволок

И они полюбили друг дружку так крепко

Что на их часте острова выросли репки

БерМудяне полюбили так репки- песец

Что войне между племенами пришёл конец

Смысл этой истории однако в том детки

Что даже БерМудяне любят кушать репки


Рецензии