Да или нет!?

Срамотища-срамотень! На плетень
Тень
Не наводится никак, ну никак.
Мрак!

Я со страстью со своей, как сокол
Гол.
Слов тебе навеял, слов я нашел
Шелк.

Но дворца не нажил я на Москве.
Свет,
Ты потерпишь ли меня, дай ответ?
Нет?

Или скажешь: "Я твоя навсегда!"
Да?
Жду, и ждать я не устану, поверь.
Дверь

Отворится? Не пускай же ко дну?
Ну!?
Ну ответь же! Я ж совсем пропаду.
Жду!


Рецензии