Марвел. Посвящение подруге

Подруга! Ты стала мне сестрой!
Друзьями были, друзьями и остались...
Ты стала мне такой родной!
И всё-таки не зря мы повстречались!

Надеюсь, столько бед пройдёт!
Не тронят нас, и глупо испугаются
Тебя. И гонит нас судьба вперёд.
И даже собаки на тебя не бросаются.

Подруга, спасибо! Я благодарю.
Недостатки? Какие, к чёрту, недостатки?
А хочешь памятник тебе я сотворю?
В виде стихов. И в тебе существуют загадки.

Ты останешься тайной. Неведомой и нераскрытой.
Очаровательней луны и солнца прекрасней..
Ты в душе моей будешь Девушкой Незабытой...
И самого страшного зверя опасней.


Рецензии