Твои счастливые глаза...

Твои счастливые глаза
Не замечают моей боли
Кровью плачут небеса
От недоигранной мной роли...

Твои счастливые глаза
Не видят больше страха
Ведь не с тобой сегодня я...
Уже готова моя плаха...

Твои счастливые глаза
Меня все больше ненавидят!
И даже желтая луна
Так хочет щас меня обидеть...

Я знаю что спасенья нет
Тебя я бросить не смогу...
От лампы угасает свет
Я с ним останусь и умру...

Не предавая никого!
Не видя зла в жестоком мире!
Долги прощая так легко
Меня покинут мои силы...

И исчезая за рекой,
Увижу снова небеса...
Но не вернут мне тот покой
Твои счастливые глаза!


Рецензии