Д. В

я расплескал тебя на пол
забыл на паркете
из хвойного клена
ты плакала тихо
и в слезах твоих крупных
сама растворялась
в компоте нектарном
хотел оправдаться
но не было смысла
уже превратилась
ты в мокрую лужу
проткнул свою руку
стальною пружиной
и кровью разбавил
твой горький напиток
чтоб стал чуть-чуть слаще
встал на колени
и как жадный песик
стал слизывать то
что осталось
от нашего счастья

30 ноября 2005


Рецензии