Последний рассвет

Вхожу в наш дом,в нем ты одна;
В столь поздний час конечно спишь.
Как одинокая Луна
Среди осколков грез,молчишь.

С тобой прощусь сегодня я,
В небытие уйду с рассветом.
И сердце что разбил любя
Оставлю здесь,на свете этом.

Рукой холодной прикоснусь
К твоим чертам,душе столь милым.
И навека с тобой прощусь;
Хоть сделать это нету силы...

Уже рассвета блик играет.
Ты крепко спишь закрыв глаза.
Лишь по щеке твоей стекает,
Живая,теплая слеза.


Рецензии