Всех Влюблённых - с их днём!!!

Сны печали улетели...
Я любовь свою несу,
Словно солнца луч, в ладонях
Осторожно, на весу.

Смех запутался в ресницах,
Нежной лаской окрылён.
Ты успеешь мне присниться -
Это будет только сон...

Мне нужна твоя любовь,
Как природе день весенний!
Станешь ты моим спасеньм -
Станешь ты моим огнём!


Рецензии