Февраль

… еще морозно по утрам,
встает в туманной дымке
румяное, чуть заспанное солнце,
похрустывает наст…
но к середине дня
так пахнет талым снегом! и синицы,
пригревшись, тенькают:
- про-шел, про-шел фев-раль!


Рецензии