Город Мечты

Я закрывая глаза вижу город,
В котором нет зла и не знают про голод.
В котором нет ни богатых ,ни бедных.
В котором нет денег ни бумажных , ни медных.
Там люди идут навстречу друг-другу,
И вместе , как братья, идут ,запряжены плугом.
Там никто не грубит и не лезет под кожу.
А если беда, то обязательно кто-то поможет.
Там всегда старику ребенок поможет,
И старушку до дому довести кто-то сможет.
Там парень любимую никогда не обидит,
И с другим ее никогда не увидит!
Там о родителях не забывают
и любимых не отпускают.
Любой ребенок всегда там желанный,
А пища любая становится манной.
Там нет несчастных , там не одиноко,
Там нет понятия: око за око.
Там люди с улыбкой встречают рассвет
     и провожают закат.
Там каждый встрече с тобой будет рад!
Там люди не знают ни горя ,ни бед
И с тобою всегда разделят обед.
Там мечты безграничен полет.
Там никогда не упадет самолет.
В этом городе все добродушно задорны
И быть веселым там не зазорно!
В этом городе сможем жить я и ты!
Ведб это город общей мечты!


Рецензии