Опять на себя вся надежда!

На дисплеи до боли любимое имя...
Хочется просто разбить телефон!
Мы тихонько всех вокруг ненавидим.
Только ради себя на планете живём!
"Люблю" говорим не терзаясь в сомненьях...
"А что будет дальше?"-вопрос не уместен!...
Ищем поддержки в любимых глазах...
Руку сжимаем как прежде!
Но в этих любимых глазах только страх...
Опять на себя вся надежда!


Рецензии