До встречи...

Говорят, что Господь
Забирает людей
В самый лучший их день,
В самый светлый из дней.
И не важно, что ночь
Или тьма, или мгла -
Ярче звёзд засияет,
Взлетая, душа.
И потянется к небу,
Летя на восток,
Вместе с Ангелом белым,
Вливаясь в поток,
Затаивши дыханье,
Простившись с землёй.
Воля Божья на это.
До встречи с тобой.
               


картинка


Рецензии
Замечательное стихотворение. Оптимистично

Тырыкин Дмитрий   24.08.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.