Зимние зарисовки

Чудесный день! Морозец небольшой
Чуть-чуть пощипывает нос и уши.
По парку всей компанией честной
Решили прокатиться мы на лыжах.

И вот уже знакомая лыжня
Меж сосен белой лентою петляет.
А там детишки с горки на санях
Летят, столб снежной пыли поднимая.

А вот пред нами Волжский склон.
Он дорог нам в любое время года.
Своим величием заворожил нас он.
Прекрасна нашей Родины природа!



Метки: Ольга Левкина


Рецензии