На речке

Сегодня солнечный денек!
И лодка с веслами готова.
Мы покатаемся чуток
С тобой вдоль берега крутого.

Наловим рыбки на уху -
С дымком гораздо все вкуснее.
Две пташки с веточки вспорхнут
И сразу станет веселее.

Мы сядем рядом на траве
Речушкой будем любоваться.
И подражая детворе
Мы побежим с тобой купаться.

А вечером лучи заката
Нас очаруют красотой.
Мы тихо поплывем обратно
На нашей лодке небольшой.


Рецензии