Связист

Не пилот я и не артист,
Кем я не был – не счесть.
Я просто рабочий, я просто связист,
Связист заброшенных мест.
Мой мозг – моя связующая нить.
Я связываюсь сам с собой,
С тем, кем я был, с тем, кто я есть,
С тем, кем я мог быть порой.
Все эти судьбы гнездятся во мне,
Да впереди лишь одна,
Та, что душа моя в тайне
Выбрала для меня.
Сколько возможностей, сколько ходов
Есть в лабиринте дней,
Но я иду по тому, где кров,
Где ужин и постель.
И поэтому ночью, когда все спят
Я мечтаю о том,
Как одержу победу, как повстречаю любовь,
Как меня наградят, потом.
1993г


Рецензии