Как прекрасно, как светло

              «***»
Как прекрасно, как светло
Тучка глянула в окно,
Ласточки высоко летают,
Дождя не будет, они тают
                *
Зарядил свое перо
Вышел вечером в нутро,
Лето чудное запело
Написать мне захотелось
                *
Видно горы, видно небо,
Полюбил Агой я, солью-хлебом,
Думаю, о нем мечтаю,
Знать опять к нему слетаю
                *
Есть там голубые грязи,
Они лечебные, и в вязи
Ты почувствуешь себя,
Лет на сто, моложе октябрят
                *
Голубая речка все течет
С гор, прекрасно, море ждет,
Я пройдусь по жажде в ней,
В душу глянул соловей.


Рецензии