В альбом Анастасии Перлухиной

Моя любовь не знает...
***
Моя любовь в зимовье декабря,
В метелях января и февраля.
Она всегда прозрачней хрусталя,
И в храме место ей у алтаря.
***
        http://www.stihi.ru/2008/06/24/3895


Что делает любовь у алтаря,
Она забралась в церковь и не зря.
На улице зима: декабрь и январь,
За ними тянется с метелями февраль.

Ну что, там отогрелась ли она,
Ведь после грянет и весна.
Но будет ли тепло любви,
До лета только подожди.

Гроза и молнии полёт,
Любовь тогда и оживёт
И скажет: Долго я ждала,

Пока прошла зима, за ней весна
Как долго тянутся все дни,
Меня уж больше нет. Меня не жди.

Эту шутку я вам посвящаю, Николай.


Рецензии