Слезопад

Твоих ненаписанных два письма
упали на белый снег,
и мне казалось, пришла зима
в холодном промозглом сне.

Судьба шептала: "прости, прости",
но в сердце был нежный яд,
и поздно строить к тебе мосты,
дорога ведет назад,

И время стемительно падает ниц,
и давит как 10 g.
Так корчится сон, так рушится миг -
последние этажи.

И я просыпаюсь под звон стекла
вчерашних твоих шагов.
Зима собралась, за тобой ушла...

Все кончилось, мой дорогой.

 © Leena Zamaleena, 06-02-2009


Рецензии