Накипь

**

У власти клоуны - злодеи,
Друг друга топчут по рукам,
****ей бандеровских идеи
Понятны только дуракам.

Им надо всё и поскорее,
Натура ушлого хохла,
Не терпит тех, кто поумнее -
Тут Ложь вершит свои дела!

На трон посаженый толпою,
С побитой мордой сучий сын,
Себя, приравнивая к Ною,
Загнал страну в один овин!

Как пёс, неведомой породы,
Вцепившись в брошенный кусок,
Он учит азбуке «свободы»
Всех тех, кто стрижен под горшок.

Плюют распухшими губами,
На то, чем с детства я горжусь!
И словно в сердце сапогами,
Пинают Киевскую Русь!

Ну что, хохол? Богаче хата?
Галушку дали?… или две?
Тебя пометили, как ката:
Ты брат Иуде – не Москве…..


Рецензии
Как горько,но как верно....

Татьяна Бубнова-Ставропольская   25.03.2009 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.