Круговорот

Снова рвется душа из тела,
Надоело ей, отболела.
Пусть не часто, но так бывает-
На душе шрам быстрей заживает.

И по кругу...По кругу...По кругу...
Вновь зеленый росток сменит вьюгу.
И обида вдруг сердце оставит,
И душа снова тело подставит...

Сколько лет,сколько зим - не уймется.
Только солнышко в небе проснется,
Позабыв все обиды и страхи-
Вновь стоит у подножия плахи.


Рецензии