Аллегория

И яркий гром, и яркий свет
И яркий дождь, и яркий снег

Всё в этом мире яркий след
След мирозданья и завет
Завет, что есть всему конец
И в этом – тайна бытия
Неумолимо своей кожей
Мы ощущаем свет конца
Но этот свет - величие начала


Рецензии