Идентичное Натуральному

белая кофта...нет, белоснежная кофта.
коридоры, лестницы, здание. ходим, в принципе, рядом.
это у меня должна была быть фамилия...Мармеладов.
делать шаги мне неловко.

я не лэйзи бой, я алкоголик...

опять метро...туууууу....и снова остановки,
напротивсидящие девушки бесят или вгоняют в краску,
пассажиры...толкаются, едешь, на выход - далее пробки,
автобус, рейс по местам местожительства...клааассно...

дома - душ, ужин и...ммм...в принципе и всё,
такое явленье называется "унылое говно",
слишком суховатый текстик, правда ? - это всё не то,
разучился с годами описать чувство любовь.


Рецензии