Возможность менять реальность...

Возможность
Менять реальность
И играть с вероятностями
Не приносила мне
Никакого удовольствия.

С гораздо большим скепсисом
Я смотрю на то,
Как другие пытаются менять
Мир.

Жаль,что немногие
Сначала меняли
Себя.

Наверное, это глупо.


Рецензии
"Как другие пытаются менять
Мир.Жаль,что немногие
Сначала меняли
Себя"

Аминь

Платон Кузьмин   03.03.2009 00:33     Заявить о нарушении