Зеленый Взрыв

Тёк я рекою,
Бился о девичьи берега,
Бился, бился и влюбился.
Я так влюбился что остановился,
Сберег сошёл ради тебя.

         Это я как река влюбился.

Шло время на часовой бомбе.
И взорвался бомба во мне.
Осколки зелёные зависли на мне.

     Это как дерево я влюбился.

                13.05.1997


Рецензии