Поздравление

Бесконечно дорогой мне человечек,
В этот день от всей души желаю,
Я сказать, что ты во мне навечно,
Что Люблю, и ты об этом знаешь.

Пробуждение из тьмы тебя зарёю
Осветило лица всем, кто рядом,
Души наполняя их тобою,
Заставляя оживать под взглядом.

Что бы ни было, судьбу благодарю
За всё то, что связано с тобою,
И мечтаю лишь о том, как подарю
Эти розы, те мечты всегда со мною.


Рецензии