Лунное шампанское

На бал жизни, милые дамы,
Надевайте вы лисьи меха,
И осыпав брильянтами сердце,
На углях подогрейте слегка.
 
Пусть шампанским волосы льются,
И губами искрится вино,
Глаза-виноградины блещут.
Вы хохочете - вам всё равно.
 
Не забудьте, милые ведьмы,
Шелками украсить метлу.
Обещает быть долгой дорога
На прекрасную злую луну.
 
И пожалуйста, милые леди,
Не пейте за водкой портвейн!
Всё вам врёт этот мистер в жилете
Модного цвета "глинтвейн".
 
Проснётесь с тяжкою болью
В вашей хмельной голове,
Не сможете следующей ночью
Блистать в золотой синеве.


Рецензии