Грёзы

Я сейчас представил, как целуешь
Ты меня, губами охватив.
И увидел, как ласкать ты будешь,
Все мои мечты предвосхитив.

Я смотрю в твои глаза, родная,
Охватив ладонями виски,
Чудо мироздания постигая,
Восторгаясь тем, что мы близки.

Чудо вкуса, запаха и цвета
Дополняет ощущений путь,
Радость жизни и все краски лета
Наполняет силой мою грудь.

Восхищаясь тем, что ты являешь
В этом мире мне, я наяву
Нашу близость ярко представляю
И всегда к себе тебя зову.


Рецензии