***

Я был когда-то героем...
В том прошлом, которого нет.
Кто же мне тайну откроет,
Кто я? Кто даст ответ?

Почему чернотой покрылся,
Сверкавший доселе доспех?
Отчего меч в лед превратился,
Неужели покинул Свет?

Откуда вся эта сила?
Почему был должен убить?
Не помню. А она молила...
Молила её пощадить...

Я забыл все, что было доселе,
Я забыл даже кто я такой
Только руны клинка горели,
Нанося за ударом другой.

Но теперь я ничто не забуду,
Не забуду заплаканных глаз,
С тьмою тьмой я сражаться буду
И не только при помощи фраз!

Ты, кто дал безграничную силу
Надо мной не властен теперь.
Тот, кто зло разносил по миру,
Пришел постучать в твою дверь.


Рецензии