Игрушка

Я был в твоих руках игрушкой,
Я позволял тебе со мной играть…
Шло время, время шло игрушки,
Ты потихоньку стала привыкать…

Гром слов и молнии эмоций
Рвались, когда ты рушила мечты…
Я буду помнить, я не забуду слезы,
Ту соль и горечь, и тяжесть пустоты…

Мы продолжали иногда с тобой встречаться
И по привычке были мы близки порой…
Но долго не могло так продолжаться,
Мне повезло, она пришла за мной!

Я повзрослел, общаясь с хитрой кошкой,
Я обучался с ней, играя в страсть!
И вот ты пишешь мне короткой строчкой:
«Прости. Люблю. Не дай любви пропасть…»

И я пришел, я видел твои слезы…
Я слышал обещанья верной быть!
«Прости, Малыш, давно исчезли грезы…
Я больше не хочу игрушкой слыть!»


Рецензии