Любовь... Читаю пропавшие письма

Читаю пропавшие письма,
(Их не написала тебе)
И сердце стучит быстро-быстро
О лете все, о весне...
Навеяла музыка где-то,...
Которой когда-то жила.
Опять отвлеченно: "это
Давно позабыть пора", -
Ты скажешь, а я отвечу,
Прижавшись к твоей груди
Нет, я не забуду, в вечность
Мне это с собой нести:
Все то, из чего она соткана,
В чем взрощена, из чего,
Все то, что тебе мною Отдано,
И мне вновь возращено.


Рецензии
почему-то вспомнилось про музыку кот. нас связааааала)))) супер!!!

Сорока-Воровка   26.03.2009 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.