Наша новая жизнь...

У нас с тобой одна дорога,
Одним путём с тобой идти,
Ты чувствуешь мою тревогу,
Ты знаешь где меня найти...

Ты знаешь... что так не бывает -
Чтоб мысли, чувства - всё одно!
Пол жизни нас разъеденяет,
Но разве нам не всё равно?! :)

Какая разница, что было?!
Какая разница, что есть?!
Ведь нас судьба соеднила -
Нам чужды - ложь, обиды, лесть.

Есть жизнь - пускай нам в ней не сладко,
И дальше будет что - не знаем,
Нам не нужны хоромы - у нас своя палатка -
Где любим, верим, вспоминаем...

Тот тёплый ветер... жёлто-красную листву...
Ту осень... всепоглащающий закат...
Как только позовёшь - ты знаешь - я приду...
Кто без любви - тот беден...кто любит - тот богат...!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.