Кризис и пресса

Купив газету по привычке,
Смотрю – политика опять.
Где президент с премьером – стычка
Не дать не взять
Страниц на пять…

А на седьмой – кредит проблемный
Восьмая – умер депозит…
Метро – конфликт уже подземный
Жетон поднялся -паразит…
Разит…

Эксперт про кризис на девятой
И там же про голодомор,
И не смешно уже, ребята,
Читать обзор
Как приговор…

Десятая о медицине –
Не без нее…
Презервативы и вакцины
Подорожали… е-моё…
  Жилье…

Квартиры дешевеют –
Да не продать…
А дальше – больше, я грустнею
Купить и сдать -
Не ждать…

И напоследок, анекдоты –
Как страшно жить,
А к горлу горький ком блевоты…
Не пережить…
Нажить…

Неврозы и расстройства
В кошмарных снах…
Почти что в приступе геройства
Газету в прах
В урну – НАХ!!!


Иду, оплевывая ноги,
Свою же тень…
И пусть мы с ней чуть-чуть убоги -
Ушла мигрень
Прекрасен день…


Рецензии