Открытка ко дню Святого Валентина

Несмотря на то, что невозможно
Одну реку дважды перейти,
С праздником Любви поздравить должно
Тех, кто повстречался на пути.

В этот День Святого Валентина,
О Любви Великой вспомнив той,
Хочется послать Любви картинки
С их непогрешимой простотой.

Пожелать тому, кто их получит
Быть любимой и любить самой.
Пусть нависшие над сердцем тучи
Все проходят мимо стороной.


Рецензии