Приглашение на свидание

Я приглашаю тебя на свидание,
Розами нежными то предварив,
Что позволяет мне сделать признание,
Прекрасные розы тебе подарив.

Я приглашаю тебя в путь познания,
Душ человеческих полный объём.
Я проявляю себя в том признании,
Что вижу нас в этом пути лишь вдвоём.

При этом осознанно то принимаю,
Что каждый привносит собой сам себя,
Со всем тем объёмом прожитых метаний,
Что дали возможность мне встретить тебя.

Я принимаю в тебе всё иное,
Что не являлось моим в изначале.
Переживая в страданиях былое,
Мечтаю душой всей о новом начале.

Я получил все свои наказания,
Увидел творений своих страшный лик,
В волнении надеясь услышать признание,
Того, что в душе твоей отклик возник.

Я приглашаю тебя в состояния
Духа очнувшегося возрождение,
Чтобы несбывшимся прежде мечтаниям,
Осуществиться дало озарение.


Рецензии