Палитра красок...

Палитра красок обеднела,
Желанья оскудели - враз,
Мой бедный мастер неумело
Вскрывает отторженья пласт..
Зачем руке дрожать под гнетом,-
Неверные мазки кистей,
Не окрыленные полетом
Потерянной мечты твоей,
Уже не явят миру чуда -
В любви рожденной красоты,
Но ты не бойся - я забуду -
Все, что забыть захочешь ты...








ссылка на
Плэйкаст на стихотворение "Палитра красок.." находится в разделе -
ссылка над ругие ресурсы


иллюстрация из интернета.
картина В. Брегеда.


Рецензии
Классное стихотворение. Творите пусть муза всегда будет с вами.

Елена Кёрн   30.05.2018 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.