ко дню святого валентина

Любовь...ее бывает слишком много...
А может быть совсем чуть-чуть.
жизнь по себе-дорога.
любовь на ней - лишь путь.

Сегодня день чудесный.
Давайте радоваться, жить.
Взодем на трон небесный,
Сердца разбитые сложить.

И всех любимых поздравляю.
Желаю вам любить.
И счастья, и всего желаю,
уметь прощать, и просто быть!


Рецензии