Поэт или нет?

Я не поэт и не стараюсь им быть,
Я просто беру карандаш и тетрадь,
Строчки пишу, что их забыть,
В столбик кладу, так легче читать!

Кто-то прочтет и скажет ужасно,
Пусть говорит, привык я давно!
Кто-то польстит, как же прекрасно,
А толку не будет, мне все равно!

Я пишу, чтоб развеять печаль,
А не чтобы стать знаменитым,
Погружаясь мыслями вдаль,
Я буду навеки всеми забытым!

30.11.96


Рецензии