Молчи!

Молчи – этот вечер не для нас.
Спи – сон это часть жизни.
Подожди – еще не наступил наш час.
Ты знаешь, еще не родились наши песни.

Будь готов в дальний путь,
Знай, этот путь не имеет конца.
Знаешь ли ты жизни суть,
Можешь ли ты понять Отца?

Без начала, без конца этот мир.
Можешь его уместить в своей голове?
В грязи ваш белый платок сир,
Ваш храм, смотрите, в огне.

В вашем саду уже нет птиц,
В вашем саду засохли деревья.
На глазах не бывает мокрых ресниц,
И уже давно нет сердечного пенья.

Со временем душа усыхает,
Со временем умолкает музыка.
Ум не понимает и не замечает,
Что личность уже опустынина.

Но на смену ночи приходит день,
И луна сменяется солнцем,
И становиться деревом каждый пень,
И даже глухая стена переходит в оконце.

Разбудить песней вашу совесть,
Заставить звенеть гитарой Душу,
Заставить почувствовать внутри колкость,
Заставить смыть с себя сажу.

21.05.05 (4.06.05)


Рецензии
В вашем саду уже нет птиц,
В вашем саду засохли деревья.
На глазах не бывает мокрых ресниц,
И уже давно нет сердечного пенья. - превосходно!

Анастасия Рихардовна   24.03.2009 20:32     Заявить о нарушении