Черное Cердце

Мое черное сердце из не сверкающей стали,
в паутине крови разбитых сердец,
все еще шестернями стучало,
пытаясь добиться благосклонность небес.

Из его разорванной плоти,
Струилась тьма, проливаясь на пол,
Пыталась найти кровавою лужей,
Тебя в темноте - точно укол.

Пусть будет так, но кровь найдет след,
Устремившись за тобой словно собака,
Догоним тебя, внимая ответ,
На вопрос обо мне в сердце твоем.

Слово не властно достаточно взгляда,
Прочти из него, мое беспокойство,
Мне больше ответа вовсе не надо,
Мое рваное сердце, прими же его…


Рецензии
На чёрном сердце следы паутины
И из рваного сердце проливается тьма,
Но как же прекрасны следы крови,
Что попятам идут за тобой
Чёрное сердце слёз не покажет
Вечерами будет скулить,
Думая,что я за собака,
Если не смог простить(полюбить)...

Юлия Круглова   14.02.2009 21:40     Заявить о нарушении