Подари мне цветок Эдельвейс

Я легко растворяюсь в тумане ночи,
Я бесшумно парю в облаках,
Где от счастья душа никогда не горчит,
Совершенно неведом ей страх.

Припев:
Ты - мой ангел, хранитель небес,
Я давно пред тобою в долгу,
Подари мне цветок Эдельвейс,
Я его позабыть не могу.

Ах, замри на мгновенье, родная душа,
Не волнуйся, я  рядом с тобой,
Мы сегодня сидим, никуда не спеша,
Слышен музыки нежный прибой.

Припев:
Ты - мой ангел, хранитель небес,
Я давно пред тобою в долгу,
Подари мне цветок Эдельвейс,
Я его позабыть не могу.

Милый друг, я сегодня в гостях у ночи,
Но покоя небес не нарушу,
Мы с тобою сейчас посидим, помолчим,
И я музыкой вылечу душу.

Припев:
Ты - мой ангел, хранитель небес,
Я давно пред тобою в долгу,
Подари мне цветок Эдельвейс,
Я его позабыть не могу.

Я легко растворяюсь в тумане  ночи,
Я бесшумно парю в облаках,
Где от счастья душа никогда не горчит,
Совершенно неведом ей страх.

Припев:
Ты - мой ангел, хранитель небес,
Я давно пред тобою в долгу,
Подари мне цветок Эдельвейс,
Я его позабыть не могу.


Рецензии
Нина, красивые, трогательные слова песни! Чудесная, душевная лирика!

Любовь Гаус   29.06.2021 13:40     Заявить о нарушении
Наши потаённые мечты-желания, Любочка!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   01.07.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.