Опьяни меня словами о любви

Опьяни меня словами о любви,
Тёплым ветром мои плечи обними,
Из цветов меня нектаром накорми
И студёною росою напои.

Наряди меня в синь неба в ясный день,
Из дождя вуаль на голову надень.
Ты укрась меня серёжками из слёз,
Ожерельем  из ночных небесных звёзд.

Постели постель из мягких облаков;
Будут простыни из крыльев мотыльков,
А подушки - лепестки из белых роз,
И укрой меня листвою от берёз.

Опьяни меня словами о любви,
С небосвода для меня луну сними,
К свадьбе мне воздушный замок подари,
А за это - моё сердце забери.



Август 19998г.


Рецензии