Тайна

Это будет только нашей тайной.
Обещала, значит промолчу.
Мы не знаем, что такое с нами,
Но я знаю, что тебя хочу.
Нам так надо - мы не будем рядом.
Я в чужие сны не прилечу.
Но не знаю, это ли мне надо
И не знаю,для чего грущу.
Слишком разные у нас стобой дороги,
Слишком разные мы сами - ты решил.
Глупы будут наших встреч предлоги,
Да и встреч не будет, не греши...
Я привыкну, будет все как раньше.
Будет трудно только в эти дни.
Но в моих признаньях больше фальши
Будет дальше. Разлетелись мы.
Ты направо, значит, я налево;
Ты вперед, а, значит, я назад.
Ты - не принц мой. Я - не королева
Для тебя. Никто не виноват.


Рецензии